Закрыть

Отзывы покупателей

локация
очень плохо, что нет вас в Нижнем Новгороде,хорошо в Москве бываю каждые 2 месяца, масло удо отличная вещь !
• Алексей НН 21.12.2013
Администратор: Алексей добрый вечер, Да, мы пока находимся в Москве, но отправления регулярно производятся во все регионы РФ. Так же мы работаем на Казахстан и Республику Беларусь. Пишите нам на почту sales@floramd.ru или звоните по телефону +7 495 799 52 77. Препараты компании Flora M&D (FMD) побывали уже более чем в 300 населенных пунктах РФ.
Пробиотик сильный
Пробиотик супер 8 самый сильный что принимал, ощущения на 3 день буквально, про состав до сих пор понять не могу как в аптеках у нас продают такие никчемные пустышки. Куплю супер 8 обязательно еще!!!!
• Владимир Москва 15.09.2013
Администратор: Добрый день Владимир, Спасибо за Ваш отзыв.
Пищеварительные ферменты
доброй ночи, получила заказ свой (я Князева Ирина Наумовна) пищеварительные ферменты в Новосибирске, принимаю уже 2 месяца их, соседу показала, он говорит канадский препарат на русском языке это точно подделка, должно быть на французском или английском. мне ваши пищеварительные ферменты нравятся,есть стала меньше!!!! но забеспокоилась о подлинности.....
• Ирина Новосибирск 03.09.2013
Администратор: Уважаемая Ирина, Ваш сосед отчасти прав, заметим, что его слова касаются продукции, продаваемой только на территории Канады. То, что продается у нас в стране является официальной продукцией канадской компании Flora M&D выпущенной на заводе в Барнаби, поставляемой именно для России и других стран, некоторые препараты с оригинальным переводом на русском и других языках для каждой страны, чт-то поставляется и с канадской этикеткой. В том и другом случае препараты официально представлены и ввозятся в страну. В Германии ряд препаратов на немецом, в Японии определенная часть на японском и т.д. Наши пищеварительные ферменты одни из самых лучших в мире.
Вопрос
Здравствуйте! Мне прописали пробиотик супер 8 плюс. Я была бы рада его приобрести, но вот ведь незадача: хранить только в холодильнике! Я живу в Ростове-на-Дону, доставку осуществляют из Москвы или Питера (не уточняла) без холодильника!!! За бортом + 35. Объясните, пожалуйста, каким образом при длительном хранении на жаре !!! Ваш препарат доставляют без потери лечебных качеств. Прочитала отзывы - никто не задался этим вопросом! Неужели народу не интересно, употребляем мы за немалые деньги действующее лекарство или "пустышку"?!
• Ольга Ростов-на-Дону 05.07.2013
Администратор: Уважаемая Ольга, Спасибо за действительно важный вопрос. Держать препарат в холодильнике рекомендовано для дольшего хранения и ничтожного уменьшения полезных бактерий (до 2% уменьшение идет). При хранении ВНЕ холодильного оборудования при температуре от +20 с* - за 1 месяц колония полезных бактерий уменьшается на 15 % - 20 %. (Изначально в каждой капсуле содержится 42 млрд. полезных бактерий на 8 штаммов.) Куда "интереснее" дело обстоит с производителями других известных в нашей стране пробиотических комплексов, где полезные колонии исчисляются всего лишь в миллионах и хранятся на прилавках под стеклом. Благодарим за хороший вопрос, надеюсь, многие возьмут на заметку.
супер 8 пробиотик
Спасибо!сильный препарат,из апетки все скупил и полная туфта,действие супер8 ощутил сразу же!осенью закажу еще!!!!!
• Артем Чебоксары 29.06.2013
Флор эссенс 2 пачки
на почту писал о ситуации, неполучил ответа... 2 пачки прислали флор эссенс вместо одной, вдруг кому влетит....там у вас......денег стоит ведь. заказ на имя Байдачный Александр в город Десногорск. готов врнуть если доставку зачтете.
• Александр Байдачный Десногорск 17.06.2013
Администратор: Александр добрый день, отвечали Вам на письмо, спасибо, все нормально. 2 пачки именно для Вас. С уважением, Евгений.
Удивление
Это охр...ть , какие у вас скидки - цена со скидкой = самой стандартной цене на эти препараты по Москве и не на йоту не дешевле. Врушки
• Вика Люберцы 14.06.2013
Администратор: Уважаемая Вика, Спасибо за отзыв и Ваше удивление. В Москве ни у кого дороже/дешевле быть и не может, исходя из того, что официальная продукция компании Flora m&d в регионе представлена только у нас. За качество своей продукции мы несем ответственность. Мы постоянно стараемся минимизировать издержки, чтобы в конечном счете выгода была более очевидна для потребителя чем сейчас. Изначальные цены как Вы заметили - перечеркнуты, и разница с текущими очевидна.
скидки
Спасибо за цены! почаще бы скидки такие !
• Андрей Реминюк 12.05.2013
Довольный
я теперь прочуствовал всю разницу между нашей продукцией и той, что делается действительно для людей в канаде, если смотреть по качеству, то с нашими " способными бизнесменами" такой пробиотик супер 8 стоить должен куда больше, но я не намекаю ни на что, надеюсь слова вашего сотрудника правдой окажутся на ближайшее время и цена прежней будет на него, но вот была бы еще скидка если постоянному клиенту... ))))) на всякий случай заказ мой 0001293 ))))))))
• Дима Москва 21.03.2013
dostavka v rigu
v rigu dostavka est y vas, skolko stoit budet i poezdom otpravka vozmozhna ? spasibo
• rita riga 02.03.2013
Администратор: Добрый день Рита, доставка в Ригу почтой возможна, ее условия будут известны от стоимости Вашего заказа. Что касаемо второй части вопроса - без проблем, курьер доставит на вокзал Вашему человеку, стоимость доставки в таком случае будет бесплатной, если сумма заказа 3000, 00 рублей и выше. Обращаем внимание, международные заказы отправляются по полной предоплате.
Отправка в Ебург
Подруга уже почти год заказывает сухой эссенс из питера в столицу, а потом мне поездом через знакомую проводницу шлет.. будет возможность напрямую отправить к нам наложкой ? ну или по москве доставка сколько стоить будет ?
• Егор Ебург 28.02.2013
Администратор: Добрый день Егор, Flora M&D теперь представлена и в Москве. Доставка по городу в зависимости от стоимости товара и регулируется > http://floramd.ru/dostavka_i_oplata/ . Если Вы хотите получить наложенным платежом к себе в город в Ебург ( Екатеринбург имеется ввиду ?) то это тоже возможно. Как и доставка любой другой службой доставки. Следите за обновлениями, скоро порадуем новыми акциями.
Флор Эссенс
принимать хочу его, но боюсь, в аптеках про него никто не слышал у нас..
• Екатерина Леонидовна Стерлитамак 26.02.2013