Закрыть

Отзывы покупателей

бобруйск
Я написала, почему никто не связался со мной до сих пор ??
•  бобруйск 08.03.2016
Администратор: Добрый день, Вам на почту написали сегодня, вчера был официальный праздничный день и дать ответы на Ваши вопросы мы не могли при в всем желании, транспортные компании не работали. Успехов, будем рады ответить на Ваши вопросы.
доставка в респ Беларусь
в Бобруйск доставить сможете ?
• Эля Бобруйск 06.03.2016
Администратор: Добрый день, Да, без проблем. напишите нам на почту sales@floramd.ru с указанием данного вопроса.
идея
приятно за уделенноное время на мою персону!пожалуй один из немногих случаев, когда отсутствовало ощущение "впаривания" со стороны продавца "препарата от всего"! консультация и приятное общение! надеюсь кризис не порушит работу вашу!
• наталья лада москва 15.01.2016
Спасибо
Заказала препарат - на упаковке штрих код производителя - Канады. Использую, очень довольна. Закажу еще...
• Светлана москва 11.01.2016
изза праздников когда доставка будет ?! с наступающим!
• Женя Москва 27.12.2015
Администратор: Добрый день! Доставка по г. Москва осуществляется с 3 января, отправки в регионы с 10 января. с наступающими праздниками ! успехов !
консултация
бодрости духа друзья и нижайший поклон за заботу (не работу, а заботу!) !
• в.николаевич питер 16.12.2015
Администратор: благодарим за теплые слова! успехов и Вам!
штрих код
штрих код на упаковке какой страны? Почему состав на супер-5 указан не в % как в оригинале?
• светлана Москва 08.12.2015
Администратор: Добрый день Светлана! Состав каждого вида бактерий указан в процентах на упаковке, от общего количества имеется ввиду. Для удобства, в карточке товара мы перевели эти проценты в количественный состав, для восприятия так удобнее людям. Что касаемо страны, то это Канада, либо США.
**********************************
полагается бесплатная доставка если 4 флакона
• ******* москва 25.10.2015
Администратор: Добрый вечер! Бесплатная доставка будет конечно! Звоните или пишите нам, проконсультируем по приему.
быстрое решение вопроса!
спасибо коллективу за решение вопроса Климкиной А.Б. !)
• Анастасия Москва 13.10.2015
Администратор: Добрый день Анастасия! Рады стараться!
наличие
добрые день, ферменты еще в наличии канадсмкие ?
• марат ммосква 17.07.2015
Администратор: Здравствуйте Марат, Да, ферменты в наличии.
написал отзыв!сразу убрали!так что думайте
• Вася Хлебный 21.05.2015
Администратор: Добрый день Вася, При отзывах отрицательного/вопросительного характера мы требуем номер сделанного заказа или контакты. Но как показывает практика, обратную связь мы не получаем никогда. Поделимся и интересным наблюдением нашей тех поддержки: подавляющее большинство вопросительных и отрицательных отзывов от пользователей, представляющихся разными именами и указывающие разные города - имеют одинаковые ip адреса практически всегда. Более того, мы ни разу не получили от данных людей ни контактов запрошенных, не номера сделанного заказа, дабы связаться и уточнить вопрос/негатив клиента, решить его. Мы не считаем допустимым оставлять провокационные вопросы, отзывы на не существующие заказы, содержащие мат, ругань от пользователей, не желающих оставить для обратной связи хотя бы номер сделанного заказа. Мы призываем и Вас Вася оставить контактный номер телефона или номер заказа, для решения и уточнения возникших вопросов.
о заказе.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста я зделала заказ "супер 8"мне прислали код2840. Захожу в личный кабинет и не могу посмотреть историю заказа,мне пишут" что я ещё не зделала заказ". Скажите мне отправили мой заказ или нет и что мне делать?
• Ольга Белореченск 21.04.2015
Администратор: Добрый день Ольга, к сожалению мы так и не смогли с Вами связаться по указанным контактам, заказ поэтому к Вам не выслан. напишите свой корректный номер телефона нам на почту sales(собачка)floramd.ru, в теме письма укажите номер Вашего заказа. с уважением, Евгений Соловьев.
по флор эссенс отзыв
неграмотно с вашей стороны писать об эффективности травяного сбора нежели отвара.
• Капитолина Москва 26.03.2015
Администратор: Добрый день Капитолина, Периодически нам задают вопрос о разнице между Флор Эссенс (сухой сбор для приготовения) и Флор Эссенс (готовый отвар), да и в целом об эффекте. Мы придерживаемся той точки зрения, что лучше любых "рекламных" и иных "фанатичных и фантастических" рассказов, коих достаточно на иных ресурсах, будет реальный опыт, обратная связь наших покупателей, которой собственно и делимся. Мы нигде не указываем и не говорим, что готовый отвар не эффективен. Разница в цене между сухим сбором и готовым отваром Флор Эссенс большая, и эффективностью она не подкреплена. с уважением, Евгений Соловьев.
сбор трав или разлитый в бутылках лучше ?
добрый день! какой флор эссенс лучше сухой сбор трав или разлитый в бутылки уже ?! Спасибо !
• леонид Москва 14.01.2015
Администратор: Добрый день Леонид ! Вы задали пожалуй один из самых популярных вопросов к нам. Ответим подробнее далее. Препарат Флор Эссенс выпускается в двух видах, травяной сухой сбор для приготовления и разлитый уже готовый отвар. Оба препарата имеют одинаковую эффективность, заявленную производителем. Но стоит отметить, что в разных странах имеется своя практика и статистика приема Флор Эссенса, отзывы. Так, например в России, потребители отмечают именно травяной сбор для приготовления, мотивируя это меньшим сроком годности, максимально "живым" состоянием отвара, что повышает его эффективность, по сравнению с уже готовым разлитым в тару Флор Эссенс, имеющим куда больший срок годности. Это статистика и отзывы нашей работы с клиентами. В США и Канаде отмечается выбор в сторону разлитого в бутылки препарата, что собственно характерно и для других западных стран; сухой сбор уступает в популярности и выборе. Цена, различная между двумя видами препарата - ни в коей мере не отражает эффективность, скорее - удобство. Разница в цене складывается из времени, необходимого для приготовления сухого травяного сбора, стоимости тары (янтарное стекло) и затрат на логистику (существенная доля в ценообразовании). С уважением, Евгений Соловьев.
ферменты для поджелудочной
из чего сделаны ферменты для поджелудочной
• ммаксимов 19.12.2014
Администратор: Добрый день! Из грибов, наши ферменты растительного происхождения. Животных продуктов в них нет.