Flora M&D
Закрыть

Flora M&D

Ничего не куплено!

Greithers Канадская компания Flora M&D с 1965 года известна во всем мире, как ведущий производитель и поставщик натуральных растительных лечебных препаратов. История компании берет свое начало в 1900-х годах в Германии, где Доктор Отто Грейзер – дед основателя компании Flora M&D Томаса Грейзера, начал изучение лекарственных растений и изготовление из них лекарственных препаратов. Компания Flora M&D по сей день сохраняет преданность своему делу, стараясь выпускать качественные и доступные продукты, которые помогут Вам просто и эффективно поддерживать свое здоровье.

Миссия Flora M&D

С момента начала своего создания, компания Flora M&D считала своей главной миссией – участие в продолжающейся эволюции человека на Земле и стремление к всеобщей гармонии, миру и совершенству, путем предоставления продукции и услуг для очищения и возвышения души и тела, а также путем предоставления каждому человеку, который принимает продукты компании Flora M&D возможности для личного роста и продвижения этих целей в жизни.

История

Building История компании Flora M&D началась в 1965 году в Барнаби, Британская Колумбия. В настоящее время компания принадлежит Томасу Грезеру. Изначально Томас открыл два магазина натуральных продуктов в городе Берлингтон, Штат Вермонт. Томас всегда мечтал производить и предоставлять потребителям самые лучшие и высококачественные товары для здоровья.

В начале своей деятельности Flora M&D специализировалась на распространении европейских лечебных трав. В то время подобные альтернативные продукты для здоровья были практически неизвестны в Канаде. Со временем интерес к продуктам Flora M&D рос и компания начала производство полностью натурального слабительного и собственной линии травяных терапевтических чаев. Эти чаи были первыми чаями производимыми в Канаде, их популярность быстр росла.

В 1986 году, Flora M&D подтверждает уже закрепившийся за компанией статус пионера в производстве натуральных продуктов для здоровья и выпускает первое нерафинированное масло холодного отжима, которое использовалось как в медицинских целях, так и для приготовления пищи. Уникальный метод производства исключает попадание света и кислорода, позволяет сохранить важные ферменты семян и незаменимые жирные кислоты благодаря обработке семян при температуре 36°C.

В 1988 году, компания открывает завода в Линден, штат Вашингтон, США, и приобретает несколько гектаров земли для выращивания своих собственных органических трав. Все производство проходит в Ванкувере и Линден, начиная с выбора и лабораторного тестирования всего сырья, заканчивая упаковкой продукции.

В июне 1992 года, при сотрудничестве с Элейн Александр, компания начинает производство и сбыт выдающегося травяного препарата, названного Flor•Essence®. Препарат оказывает положительное влияние на целый ряд хронических заболеваний, обладает сильным омолаживающим эффектом, благодаря чему быстро обрел известность у мирового медицинского сообщества. Так же Flora M&D запускает линию продуктов для здоровья под названием Udo's Choice®, включающих в себя первый повозрастной пробиотик и вегетарианские DHA.

Сегодня, Flora M&D продолжает разработку инновационных технологий для производства экологически чистых и полезных продуктов.

Качество

Quality Flora M&D является одной из главных компаний в Северной Америке, производящих натуральные лечебные препараты. Заводы в Канаде и Америке оснащены сложным полуавтоматическим и автоматическим оборудованием для производства качественных травяных чаев и жидких тоников, инкапсуляции полезных масел холодного отжима из сертифицированных натуральных семян и растительных экстрактов. Постоянные исследования и развитие компании гарантируют лучшие в мире методы производства лечебных препаратов.

Вся продукция компании производится в полном соответствии со стандартами и правилами «Надлежащей производственнот практики» (GMP). Все производство соответствует всем регулирующим органам Канады и США, в том числе «Управлению по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов» (FDA). Кроме того все продукция Flora M&D сертифицирована Международным комитетом по гарантии качества (QAI). Это означает, что все органические лекарственные средства, производимые компанией, являются высококачественными и полностью натуральным продуктом начиная от семян, посаженных в землю, и заканчивая упакованной продукцией.

Томас Грейзер заботится о сохранении окружающей среды, в связи с чем все продукты и их упаковки являются экологически безопасными, в том числе капсулы исключительно из растительных материалов и бутылки из экологически чистого янтарного стекла.

Компания Flora M&D была удостоена многочисленных наград, постоянно стремится оставаться лидером в области производства натуральных средств для здоровья и всегда предлагать только самую высоко качественную продукцию.

Производство

Компания Flora M&D выращивает большую часть своих собственных растений на фермах в Вашингтоне и Чили, а остальное покупает по отработанной торговой схеме у лучших фермеров.

Farm_2 «Мы являемся одной из немногих компаний в мире, которая действительно выращивает собственные травы. Если мы покупаем что-то у другой фермы, мы знаем, что они использовали лучшие семена, и мы всегда получаем травы в свежем, необработанном виде. Большинство компаний покупают все в порошках, это несет определенные риски, а это не для наших потребителей. У нас есть целый отдел шлифовальщиков, каждое растение нуждается в определенном механизме резки и временной подготовке, мы максимально сократили время подготовки перед производством. Если продукция какой-либо компании получает плохую репутацию на рынке, то это может быть только из-за неправильного метода подготовки трав, а это основа в нашей работе. Наша продукция всегда сохраняет свежесть и заложенное качество». - говорит Томас Грейзер.

Farm_1 В Чили у нас находятся фермы на более чем 600 гектарах земли, которые были тщательно нами протестированы. В первую очередь мы убедились в том, что они свободны от химических удобрений. Фермы расположены в нетронутых землях, отрезанных пустынями на севере, водами Антарктики на юге, Андами на востоке и Тихим океаном на западе. Эти природные ограждения защищают растения от болезней и насекомых, в радиусе многих километров нет ни одного населенного пункта или промышленного объекта, загрязняющего окружающую среду.

Сегодня, около 100 различных видов трав поставляется именно отсюда. После уборки урожая, растения сушат с использованием самых передовых и экологически чистых в мире солнечных сушилок.